Alcune torte di pasticceria fresca        realizzate appositamente per te.

Le torte sono realizzate e vendute a peso, il prezzo, variabile per torta, è di 25,00/30,00 al kg. 

In caso di torte di grandi dimensioni e da diversi kg, viene applicato uno sconto quantità.

 

TORTA MILLEFOGLIE 

Fragrante sfoglia caramellata, crema chantilly eventualmente caratterizzata a preferenza personale (vaniglia, zabaione, nocciola ecc), frutti rossi.

 

 

 

TORTA TIRAMISU' 

Biscotti savoiardi, caffè, crema tiramisù, leggera spolverata di cacao, cioccolato fondente

 

 

 

TORTA FORESTA NERA 

Pan di spagna al cacao profumato con bagna alla ciliegia , crema choccolatine, panna alla vaniglia Bourbon, e amarene Fabbri, con decorazioni di cioccolato fondente.

 

 

 

CREAM-TARTE ALLA FRUTTA 

Nella forma desiderata (numero, lettera), friabile frolla, crema leggera alla vaniglia, frutta fresca e decorazioni. 

TORTA MERINGATA ALLO ZABAIONE 

Croccante meringa caratterizzata alle mandorle, con panna fresca leggermente zuccherata, crema zabaione, scaglie di cioccolato fondente

 

 

 

TORTA SMERALDO 

Bavarese al pistacchio, bisquit, cuore di mousse al cioccolato fondente, glassa al pistacchio.

 

 

 

BAVARESE ALLO YOGURT E FRAGOLE 

Bavarese allo yogurt greco, crumble, gelè di fragole e fragole fresche

 

 

 

TORTA ZABAIONE E MARRON GLACE

Pan di spagna, bagna al caffè espresso, crema leggerea allo zabaione, pezzetti di marron glace e pasta di marron glace a coprire.

 

 

 

TORTA AI 3 CIOCCOLATI 

3 strati diversi di bavarese al cioccolato fondente Brasile, al cioccolato latte caramel, e al cioccolato Ivory bianco, su base croccantino.

 

 

 

TORTA ITALIANA 

Pan di spagna, crema pasticcera alla vaniglia e al cioccolato, placchette di cioccolato al latte.

 

 

 

TORTA CHANTILLY LAMPONI

Pan di spagna, bagna Strega, crema chantilly alla vaniglia, lamponi, meringhe.

 

 

 

TORTA DAMA BIANCA

Bavarese al cioccolato bianco, gelè ai lamponi, biscotto daquoise alla mandorla, glassa al cioccolato bianco.

 

TORTA ALLE FRAGOLE

Torta classica di pan di spagna, bagna leggera al maraschino, crema pasticciera, fragole e panna fresca. 

TORTA SAINT-HONERE'

La più classica e intramontabile delle torte, Pasta sfoglia, pan si spagna, bagna al rhum, crema diplomatica alla vaniglia e al cioccolato, bigneè caramellati, panna fresca.  

TORTA GIANDUIA

Bavarese alla nocciola e cioccolato fondente, fondo di pan di spagna, e croccantino alla nocciola.

PROFITEROLES

Piramide di bignè farciti con panna o chantilly leggera, glassati al cioccolato fondente (eventualemente al caffè).

TORTA PISTACCHIOSA

Pan di spagna al pistacchio, farcitura con crema leggera al pistacchio, granella di pistacchi e crema mousseline al pistacchio.

TORTA RUBINO

Fondo di daquoise alla mandorla, bavarese ai frutti rossi, cuore di panna cotta, glassa rubino.

TORTA PIEMONTESE

Pan di spagna alla nocciola, farcitura di crema leggera alla nocciola, ganache, granella e nocciole piemontesi caramellate.

TORTA CHEESE CAKE

 Fondo di crumble alla mandorla, crema cheese-cake, cuore di gelatina ai frutti rossi, frutti di bosco feschi.

TORTA SACHER

Torta dai profumi e sapori intensi di cioccolato fondente al 70%, confettura extra di albicocca, glassa tenera al cioccolato fondente.

CROSTATA "LA ZIRVIOTTA"

Friabile pasta frolla al burro, morbide albicocche semicandite, frangipane alle mandorle e nocciole,  pinoli, fiorsale di Cervia.