IL PANETTONE ARTIGIANALE A LIEVITO MADRE

Il Re dei lievitati, e sinceramente il prodotto che amo di più tra tutti. Ricco e complesso, una vera e propria alchimia dolce che richiede molte ore di lavoro, tra impasti e lievitazioni, ma regala profumi e gusti unici.

Realizzato solo con lievito madre vivo e con  ingredienti selezionati attentamente.

Prodotto in vari gusti. Lo trovi nello SHOP ON LINE.

 

 

 

IL PANDORO VERONESE A LIEVITO MADRE

Forse il più raffinato dei dolci natalizi.

E' una dorata e soffice stella di burro, uova, farina, caratterizzata da un bouquet aromatico a base di vaniglia naturale.

Prodotto solo con lievito madre vivo, il risultato di 2 giorni di lavorazione, tra impasti, lievitazioni e cottura finale.

Lo trovi nello SHOP ON LINE

 

 

 

LA COLOMBA PASQUALE A LIEVITO MADRE

Il dolce lievitato festoso che anticipa la primavera.

Profumato di agrumi con glassa croccante alla mandorla.

Prodotto solo con lievito madre vivo, il risultato di 2 giorni di lavorazione, tra impasti, lievitazioni e cottura finale.

Prodotto in vari gusti. Lo trovi nello SHOP ON LINE.

 

 

 

365 TRESEICINQUE

Il bauletto dolce a lievitazione naturale.

Prodotto solo con lievito madre vivo, il dolce ideale per la colazione o per la merenda.

La trovi nello SHOP ON LINE

 

 

 

PAGNOTTA PASQUALE ROMAGNOLA

Il pan dolce pasquale sulle tavole romagnole.

Prodotto solo con lievito madre vivo, caratterizzato da uvetta e semi di anice, moderatamente dolce, regalalo come augurio di buon auspicio.

Lo trovi nello SHOP ON LINE