IL PANETTONE ARTIGIANALE A LIEVITO MADRE
Il Re dei lievitati, e sinceramente il prodotto che amo di più tra tutti. Ricco e complesso, una vera e propria alchimia dolce che richiede molte ore di lavoro, tra impasti e lievitazioni, ma regala profumi e gusti unici.
Realizzato solo con lievito madre vivo e con ingredienti selezionati attentamente.
Prodotto in vari gusti. Lo trovi nello SHOP ON LINE.
IL PANDORO VERONESE A LIEVITO MADRE
Forse il più raffinato dei dolci natalizi.
E' una dorata e soffice stella di burro, uova, farina, caratterizzata da un bouquet aromatico a base di vaniglia naturale.
Prodotto solo con lievito madre vivo, il risultato di 2 giorni di lavorazione, tra impasti, lievitazioni e cottura finale.
Lo trovi nello SHOP ON LINE
LA COLOMBA PASQUALE A LIEVITO MADRE
Il dolce lievitato festoso che anticipa la primavera.
Profumato di agrumi con glassa croccante alla mandorla.
Prodotto solo con lievito madre vivo, il risultato di 2 giorni di lavorazione, tra impasti, lievitazioni e cottura finale.
Prodotto in vari gusti. Lo trovi nello SHOP ON LINE.
365 TRESEICINQUE
Il bauletto dolce a lievitazione naturale.
Prodotto solo con lievito madre vivo, il dolce ideale per la colazione o per la merenda.
La trovi nello SHOP ON LINE
PAGNOTTA PASQUALE ROMAGNOLA
Il pan dolce pasquale sulle tavole romagnole.
Prodotto solo con lievito madre vivo, caratterizzato da uvetta e semi di anice, moderatamente dolce, regalalo come augurio di buon auspicio.
Lo trovi nello SHOP ON LINE