COLOMBA CLASSICA ALL'ARANCIO

 Dolce pasquale per eccellenza, dalla pasta soffice e profumata e dal gusto elegante, è caratterizzata da morbidi cubetti di arance candite artigianalmente. E' il risultato di due giorni di impasti e lievitazioni con l'utilizzo del solo lievito madre vivo, e prima ancora di un'attenta selezione di ingredienti di alta qualità, come ad es burro francese, vaniglia di Tahiti, uova categoria A.

Dolce ricco ma estremamente digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina frumento, arance calabresi navel candite, zucchero, uovaburro, lievito madre da pasta acida, mandorle, amido di mais, latte in polvere, burro di cacao, bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 Peso: 750 gr.

28,00 €

  • 0,75 kg
  • consegna in 3-5 giorni 1

COLOMBA ALLA PESCA

 Dolce pasquale per eccellenza, dalla pasta soffice e profumata e dal gusto elegante, è caratterizzata da pezzetti di pesca semi-candita. E' il risultato di due giorni di impasti e lievitazioni con l'utilizzo del solo lievito madre vivo, e prima ancora di un'attenta selezione di ingredienti di alta qualità, come ad es burro francese, vaniglia di Tahiti, uova categoria A.

Dolce ricco ma estremamente digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina frumento, pesca semicandita, burro di cacao, zucchero, uovaburro, lievito madre da pasta acida, mandorle, amido di mais, latte in polvere, bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 Peso: 750 gr.

28,00 €

  • 0,75 kg
  • consegna in 3-5 giorni 1

COLOMBA NOIR AI 3 CIOCCOLATI

 Dalla pasta soffice e dal profumo intenso di cioccolato e malto tostato, caratterizzata da 3 tipi di cioccolato in gocce, fondente, al latte e caramel. E' il risultato di due giorni di impasti e lievitazioni con l'utilizzo di solo lievito madre vivo, e prima ancora di un'attenta selezione di ingredienti di alta qualità, come ad es. burro francese, vaniglia di Tahiti, uova categoria A. 

Dolce ricco ma estremamente digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina frumento, cioccolato fondente, cioccolato al latte (burro di cacao, latte in polvere) cioccolato caramel, zucchero, cacao, malto tostato, uovaburro, lievito madre da pasta acida, mandorle, nocciole, amido di mais, latte in polvere bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 Peso: 750 gr.

28,00 €

  • 0,75 kg
  • consegna in 3-5 giorni 1

COLOMBA AL PISTACCHIO

 Dalla pasta soffice e profumata e dal gusto elegante, è glassata con un cremino  di cioccolato bianco e pistacchio e farcita con crema spalmabile al pistacchio. E' il risultato di due giorni di impasti e lievitazioni con l'utilizzo del solo lievito madre vivo, e prima ancora di un'attenta selezione di ingredienti di alta qualità, come ad es burro francese, vaniglia di Tahiti, uova categoria A. 

Dolce ricco ma estremamente digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina frumento, zucchero, uovaburro, lievito madre da pasta acida, cioccolato bianco (burro di cacao, latte in polvere) crema spalmabile al pistacchio (olio vegetale, pasta di pistacchio, zucchero, burro di cacao, latte in polvere), mandorle, amido di mais, latte in polvere bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 Peso: 750 gr.

30,00 €

  • 0,75 kg
  • consegna in 3-5 giorni 1

COLOMBA FRUTTI DI BOSCO E CIOCCOLATO RUBY

 Dolce pasquale per eccellenza, dalla pasta soffice e profumata e dal gusto elegante, è caratterizzata da frutti di bosco semicanditi e cioccolato Ruby, una varietà di cioccolato che in seguito ad una speciale fermentazione acquista delle note intensamente fruttate. E' il risultato di due giorni di impasti e lievitazioni con l'utilizzo del solo lievito madre vivo, e prima ancora di un'attenta selezione di ingredienti di alta qualità, come ad es burro francese, vaniglia di Tahiti, uova categoria A.

Dolce ricco ma estremamente digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina frumento, frutti di bosco semicanditi, zucchero, uovaburro, lievito madre da pasta acida, mandorle, amido di mais, cioccolato Ruby (burro di cacao) latte in polvere bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 Peso: 750 gr.

30,00 €

  • 0,75 kg
  • consegna in 3-5 giorni 1

COLOMBA PERE E ZENZERO

 Dolce pasquale per eccellenza, dalla pasta soffice e profumata e dal gusto elegante, è caratterizzata da pere e zenzero semi-canditi. E' il risultato di due giorni di impasti e lievitazioni con l'utilizzo del solo lievito madre vivo, e prima ancora di un'attenta selezione di ingredienti di alta qualità, come ad es burro francese, vaniglia di Tahiti, uova categoria A.

Dolce ricco ma estremamente digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina frumento, pere semi-candite, zenzero candito, uovaburro, lievito madre da pasta acida, mandorle, amido di mais, burro di cacao, latte in polvere bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 Peso: 750 gr.

28,00 €

  • 0,75 kg
  • consegna in 3-5 giorni 1

PAGNOTTA PASQUALE ROMAGNOLA

 

Il Pan Dolce pasquale sulle tavole romagnole. Prodotto con solo lievito madre vivo, impastato e lievitato due volte, caratterizzato da uvetta e semi di anice, moderatamente dolce.

Profumato e digeribile, senza conservanti e aromi artificiali.

INGREDIENTI: farina di frumento, zucchero, uovaburro, lievito madre da pasta acida, uvetta sultatina, semi di anice, latte, bacca di vaniglia, miele, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 Peso: 500 gr.

10,00 €

  • 0,5 kg
  • consegna in 3-5 giorni 1

TORTA PASTIERA NAPOLETANA

 Il classico dolce campano ricco di gusto e profumi, caratterizzato dal grano cotto, dalla ricotta e dagli agrumi. Crostata di friabile frolla, ripieno di ricotta freschissima della Centrale del latte di Cesena, grano cotto, cannella, fiori d'arancio.

PRENOTABILE, CON RITIRO IN LABORATORIO, NO SPEDIZIONE.

INGREDIENTI: farina frumento, zucchero, uovaburro,  pasta di arancio e limone, ricotta mista di pecora e mucca, grano, cannella, bacca di vaniglia, sale. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia. In neretto ingredienti allergeni.

 

Peso: 1000 gr. 

25,00 €

  • 1 kg
  • consegna in 3-5 giorni 1

TORTA SALATA PASQUALINA

La torta pasqualina è una torta salata, tipica del periodo pasquale e originaria della Liguria che viene preparata anche in altre località d'Italia con caratteristiche differenti.

La nostra "pasqualina" è fatta di fragrante pasta sfogliata al burro, ricotta vaccina di latte intero, biete e erbette, parmigiano reggiano e uova, di qualità e bontà eccezionale.

Prenotabile con ritiro in laboratorio.

INGREDIENTI: farina frumentouovaburro,  ricotta vaccina, parmigiano reggiano, bieta, erbetta, sale, pepe, noce moscata. In neretto ingredienti allergeni.

 Peso: 1000 gr. 

25,00 €

  • 1 kg
  • consegna in 3-5 giorni 1

 

Tutti i prodotti non contengono conservanti. I lievitati delle festività, con solo lievito madre, hanno un tempo di conservazione ottimale (shelf-life) di 50 giorni. Si consiglia di conservarli in un luogo fresco e asciutto e di consumarli quanto prima, per gustarli al meglio. I lievitati sono prodotti in quantità e tempi limitati, se ne consiglia sempre la prenotazione per non restare senza! 

INFO: whatsapp: 327-3014953, mail: dolcepassionecervia@libero.it

ORDINI: shop sul sito, whatsapp, telefono, direttamente in laboratorio. 

PAGAMENTI: contanti, carte di credito, paypal, satispay.

 

RITIRO/CONSEGNA: Ritiro in laboratorio oppure spedizione con corriere.

Le spese di spedizione sono di €. 10,00 indipendentemente dal numero di prodotti.

La spedizione è gratuita per ordine superiore a €. 95.00.

Consegna con corriere in 3-5 giorni lavorativi.