TORTA SACHER
Torta dai profumi e sapori intensi di cioccolato fondente al 70%, confettura extra di albicocca, glassa tenera al cioccolato fondente.
CROSTATA "LA ZIRVIOTTA"
Friabile pasta frolla al burro, morbide albicocche semicandite, frangipane alle mandorle e nocciole, pinoli, fiorsale di Cervia.
Peso 750 gr
CROSTATA DELLA NONNA
Friabile pasta frolla al burro, crema pasticciera al limone, crumble alla mandrola e pinoli.
Peso 900 gr
CROSTATA CREMINO NOCCIOLA
Friabile pasta frolla al burro, confettura extra di albicocche, frangipane alle nocciole, cremino cioccolato bianco e nocciola.
Peso 900 gr
CROSTATA CREMA AMARENE
Friabile pasta frolla al burro, crema pasticciera da forno, amarene fabbri, crumble alla mandorla.
Peso 900 gr
CROSTATA DI CONFETTURA EXTRA
Friabile pasta frolla al burro, confettura extra.
Peso 650 gr