IL PANETTONE ARTIGIANALE A LIEVITO MADRE
Il Re dei lievitati, immancabile sulle tavole natalizie, ma realizzato e consumato sempre più spesso "fuori stagione".
Ricco e complesso, una vera e propria alchimia dolce che richiede molta attenzione e ore di lavoro.
Nasce da diversi impasti e lievitazioni che si susseguono e regala profumi e gusti unici.
Realizzato solo con lievito madre vivo e con ingredienti selezionati attentamente.
Prodotto in vari gusti.
IL PANDORO VERONESE A LIEVITO MADRE
Forse il più raffinato dei dolci natalizi.
E' una dorata e soffice stella di burro, uova, farina, caratterizzata da un bouquet aromatico a base di vaniglia naturale.
Prodotto solo con lievito madre vivo, il risultato di 2 giorni di lavorazione, tra impasti, lievitazioni e cottura finale.
LA COLOMBA PASQUALE A LIEVITO MADRE
Il dolce lievitato festoso che anticipa la primavera.
Profumato di agrumi con glassa croccante alla mandorla.
Prodotto solo con lievito madre vivo, il risultato di 2 giorni di lavorazione, tra impasti, lievitazioni e cottura finale.
Prodotto in vari gusti.
365 TRESEICINQUE
Il bauletto dolce a lievitazione naturale.
Prodotto solo con lievito madre vivo, una pasta che ricorda quella del panettone, ma più leggera, grazie alla presenza di yogurt. Il dolce ideale per la colazione o per la merenda.
PAGNOTTA PASQUALE ROMAGNOLA
Il pan dolce pasquale della tradizione romagnola.
Prodotto solo con lievito madre vivo, caratterizzato da uvetta e semi di anice, moderatamente dolce, regalato come augurio di buon auspicio.