IL PANETTONE ARTIGIANALE A LIEVITO MADRE

Il Re dei lievitati, immancabile sulle tavole natalizie, ma realizzato e consumato sempre più spesso "fuori stagione".

Ricco e complesso, una vera e propria alchimia dolce che richiede molta attenzione e ore di lavoro.

Nasce da diversi impasti e lievitazioni che si susseguono e regala profumi e gusti unici.

Realizzato solo con lievito madre vivo e con  ingredienti selezionati attentamente.

Prodotto in vari gusti.

 

 

 

IL PANDORO VERONESE A LIEVITO MADRE

Forse il più raffinato dei dolci natalizi.

E' una dorata e soffice stella di burro, uova, farina, caratterizzata da un bouquet aromatico a base di vaniglia naturale.

Prodotto solo con lievito madre vivo, il risultato di 2 giorni di lavorazione, tra impasti, lievitazioni e cottura finale.

 

 

 

LA COLOMBA PASQUALE A LIEVITO MADRE

Il dolce lievitato festoso che anticipa la primavera.

Profumato di agrumi con glassa croccante alla mandorla.

Prodotto solo con lievito madre vivo, il risultato di 2 giorni di lavorazione, tra impasti, lievitazioni e cottura finale.

Prodotto in vari gusti.

 

 

 

365 TRESEICINQUE

Il bauletto dolce a lievitazione naturale.

Prodotto solo con lievito madre vivo, una pasta che ricorda quella del panettone, ma più leggera, grazie alla presenza di yogurt. Il dolce ideale per la colazione o per la merenda.

 

 

 

PAGNOTTA PASQUALE ROMAGNOLA

Il pan dolce pasquale della tradizione romagnola.

Prodotto solo con lievito madre vivo, caratterizzato da uvetta e semi di anice, moderatamente dolce, regalato come augurio di buon auspicio.